1.計價方式


本公司計價採估價制,您有任何動畫製作需求可以透過網站頁面下方聯絡我們按鈕直接與我們討論您的需求,會有專人為您提供估價服務。


2.估價時需提供給我們的資訊為何?


1.動畫類:

請提供基本的文字劇本、影片解析度大小、影片長度、有無需要配音配樂及影片之呈現風格。

2.多媒體類:

請提供基本文字描述、風格與欲呈現之效果。

3.插畫及平面設計類:

請提供本文需邱描述與欲完成之畫面風格描述等。任何疑問均可與我們聯絡,均非常歡迎為您解答。


3.估價與基本的製作流程


以下為本公司案例說明估價與製作的基本流程,請參考。

1.來電或來信詢問:

當您有動畫需求,上網搜尋到本公司網站。瀏覽完成功案例後覺得可以配合看看時。可以來電或來信討論需求。聯絡方式請參考聯絡我們頁面。

2.提供資料以供估價:

動畫製作因製作需求、風格、長度等不同而幾乎沒有固定價格,所以需要顧客提供資料然後進入報價作業。以這次案例來說,客戶提供一張設計草圖以及基本運鏡說明。沒有草圖也沒有關係,可以提供類似產品、或是網路上既有的影片當參考物也可。

3.報價作業:

看過需求後,進而討論規格、預算、交期等因素後。初估為4000未稅。

4.簽約與訂金:

雙方得到共識,確定製作即可簽約。並遞交正式的估價單,簽約同時顧客方須先支付30%訂金,也就是1260(含稅)後開始製作。

5.開始製作:

客戶提供正式的設計圖,供建模與材質上的參考。其實眼尖朋友已經發現,實際要製作的設計圖與手繪草圖是有出入的,不過這在跟客戶之前的討論已經有提到。所以在合理變動中,價錢是不變的。製作過程中,會有進度報告。每次進度都會跟客戶做詳細溝通、討論呈現效果,並修正問題。(實際製作過程在製作前會做更詳細說明)

6.交件與申請尾款:

完成製作並驗收後,即申請尾款2940(含稅),期待下次再次合作。

以上提到的價格均僅供參考,非實際金額。

4.動畫可以運用在什麼地方?


如果您有以下需求,均可以運用到動畫的技術。讓影像呈現更為生動

1.產品廣告:

可以完美呈現出各個角度以及運鏡。

2.教學、教育訓練:

以更富細節的畫面讓學生或員工更容易理解。

3.動畫卡通、電影:

電視電影卡通、特效等。

4.網頁、線上頻道、影音平台:

形象短篇動畫。

5.多媒體光碟:

光碟之動畫呈現。

6.立體投影:

立體之先進聲光效果。

7.模擬畫面:

舞台、建築、醫療、太空計畫等難以實際拍攝之畫面。

8.展覽會場:

公司產品發表、展出等演示。

5.動畫製作需要多少預算?


動畫製作很難說所謂的行情價,端看顧客需求以及製作品質等因素而定,一段動畫可能一秒鐘台幣數百也可能是美金數萬(估價方式為多少人多少天可以完成)。您如果有預算考量,不仿提出來一起討論,進而達到預算內取得最好的呈現畫面。快來電吧!資料備齊交給我們,我們非常願意為您提供估價作業。



{years}
ID:or868006